Если у вас возникли вопросы или пожелания - напишите нам!
Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания клиентов и Ваш отзыв очень важен для нас.

С уважением,
коллектив Bmcgroup
Телефон:
E-mail:
Пожелания и предложения
пн - пт 9:00 - 18:00

Продление лицензии МЧС


Продление лицензии МЧС 08.02.2013

Продление лицензии МЧС

Законодательством Российской Федерации определено обязательное лицензирование деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в области пожарной безопасности. Что означает - вопреки многочисленным слухам продление лицензии МЧС отменяется вовсе. С 03.11.2011 года все лицензии МЧС выдаются на бессрочной основе.

Cамые выгодные цены в России! Не верите? Позвоните!

Наименование Стоимость, р
Анализ представленных документов; юридическая консультация на всех этапах прохождения лицензирования;           от 120 000
Анализ представленных документов; юридическая консультация на этапе подачи заявления в лицензирующий орган;           от 70 000
Повышение квалификации руководителей и специалистов по пожарной безопасности;           от 4 500
Государственная пошлина           6 000

Действующая бессрочно лицензия должна быть переоформлена только в том случае, если компания планирует расширение спектра оказываемых услуг или географии своей деятельности. При этом лицензия действительна на территории всех регионов Российской Федерации.

Действующая лицензия МЧС может быть по решению суда аннулирована либо ее действие приостановлено, если лицензирующим органом установлены факты нарушения условий и требований к деятельности в сфере пожарной безопасности. При ликвидации выявленных нарушений действие приостановленной лицензии по распоряжению лицензирующего органа возобновляется. При аннулировании разрешительного документа возобновление действия лицензии невозможно. Полномочиями осуществлять надзор и контроль за организациями, в сферу интересов которых входит деятельность в сфере пожарной безопасности, наделены региональные центры МЧС. Проверки проводятся как в рамках планового контроля, так и в ходе внеплановой инспекции, основой для которой могут стать заявления граждан или юридических лиц, а также неисполненные в срок предписания по результатам предыдущей проверки.


Прочитано 895

Возврат к списку