Если у вас возникли вопросы или пожелания - напишите нам!
Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания клиентов и Ваш отзыв очень важен для нас.

С уважением,
коллектив Bmcgroup
Телефон:
E-mail:
Пожелания и предложения
пн - пт 9:00 - 18:00

Пожарное СРО - пожарная сигнализация и оборудование


Пожарное СРО - пожарная сигнализация и оборудование 29.03.2013

Пожарное СРО - пожарная сигнализация и оборудование

Саморегулируемая организация для строителей уже практически является обязательной для вступления, и в ближайшем будущем станет таковой.

Уже сейчас государственная политика направлена на скорейшую передачу функций саморегулирования таким организациям. Такая политика преследует целью увеличение уровня ответственности всех, кто имеет отношение к сфере пожарной безопасности, а также уменьшения бюрократизации различных государственных институтов. После того, как поправки будут внесены в соответствующие законодательные акты, которые относятся к сфере пожарной безопасности, все некоммерческие добровольные партнерства, получившие статус СРО, должны будут пройти регистрацию в надзорном органе который, в свою очередь, определит государство. Такие перемены увеличат стоимость вхождения в партнерство. Это означает, что лучше всего присоединиться к пожарному СРО, оформить необходимые свидетельства уже сейчас.

Самые выгодные цены в России!

Допуск в СРО бесплатно! Не верите? Позвоните!

Наименование Стоимость, р
Повышение квалификации руководителей и специалистов по пожарной безопасности; 4 000
Сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001 (ISO 9001); от 27 500

Несмотря на то, что присоединение к саморегулируемой организации строителей относится к разряду добровольных действий, то же самое касается получения допуска в СРО, ведь пожарная сигнализация, автоматические системы пожаротушения и прочие виды услуг в данный момент не требуют участия в СРО. Однако, несмотря на это, стать членом партнерство достаточно сложно. Соискатели сталкиваются с серьезными требованиями относительно квалификации сотрудников, равно как и к техническому оснащению.

Присоединение к саморегулируемой организации имеет очевидные преимущества. Участие в объединении профессионалов в области пожарной безопасности – это не только политически верное решение, но и экономически грамотное. Любой потребитель считает, что свидетельство о допуске и партнерство в СРО является гарантией качества услуг, предоставляемых участников рынка.

Участие в СРО – это залог хороших рекомендаций от ваших клиентов друзьям и партнерам. Таким образом, участие в саморегулируемой организации пожарников – это способ сформировать имидж надежной компании, профессионально выполняющей свою работу и гарантирующей качество предоставляемых услуг.


Прочитано 1002

Возврат к списку