Если у вас возникли вопросы или пожелания - напишите нам!
Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания клиентов и Ваш отзыв очень важен для нас.

С уважением,
коллектив Bmcgroup
Телефон:
E-mail:
Пожелания и предложения
пн - пт 9:00 - 18:00

Купить лицензию МЧС


Купить лицензию МЧС 11.10.2013

Купить лицензию МЧС

Купить лицензию МЧС, строго говоря, нельзя. Потому что этот разрешительный документ не продается, а выдается Главным управлением ГПС МЧС по итогам серьезной и скрупулезной проверки деятельности организации. Однако чтобы избежать бюрократической волокиты, излишней траты времени и сил, можно купить услуги оформления лицензии МЧС в специализированной организации.

У нас самые низкие цены в России! Не верите? Позвоните!

Наименование Стоимость, р
Анализ представленных документов; юридическая консультация на всех этапах прохождения лицензирования;           от 115 000
Анализ представленных документов; юридическая консультация на этапе подачи заявления в лицензирующий орган;           от 65 000
Повышение квалификации руководителей и специалистов по пожарной безопасности;           от 4 000
Государственная пошлина           7 500

Купить лицензию МЧС или оформить самостоятельно?

Несомненно, лицензию МЧС РФ оформить можно и собственными силами, но только в том случае, если в штате вашей компании есть компетентные специалисты, сфера деятельности которых распространяется на получения разрешительных документов. У большинства юридических и физических лиц (индивидуальных предпринимателей) штатное расписание не предполагает единицу специалиста по лицензированию, поэтому наиболее выгодной с точки зрения экономии сил, времени и финансов представляется возможность купить лицензию МЧС, воспользовавшись профессиональной помощью. Почему выгодно? Потому что без лицензии юридические лица и индивидуальные предпринимали, деятельность которых распространяется на монтаж, ремонт и техническое обслуживание средств пожарной безопасности, не имеют право производить профильные работы. Таким образом, на срок оформления лицензии деятельность компании полностью останавливается, что закономерно влечет за собой резкое сокращение прибыли. Учитывая тот факт, что процесс проверки пакета документов и оформления лицензии МЧС в Московской области, к примеру, составляет 45 дней, результаты бездействия предприятия в течение этого времени для бизнеса могут оказаться фатальными.

Процедура оформления лицензии МЧС РФ

Для того чтобы купить услуги по оформлению лицензии МЧС, необходимо в первую очередь определиться с видами работ, которые выполняет ваша организация. К числу видов деятельности, требующих лицензирования, относится более 10 видов работ (Классификатор лицензируемых видов деятельности согласно Постановлению № 1225 от 30.12.2011г.). На все подлежащие лицензированию работы оформляется одна лицензия. Действует она бессрочно и действительна на территории всей России. Таким образом, купив лицензию МЧС в Московской области, компания получает право выполнять работы в сфере пожарной безопасности в любом регионе страны.

Далее пакет документов для оформления лицензии МЧС необходимо подвергнуть анализу для оценки полноты информации и корректности предоставляемых в лицензирующий орган данных. Пакет документов составлен с учетом получения лицензирующим органом о предприятии максимально детальной информации, и включает: налоговые выписки и свидетельства, учредительные документы, договора аренды или права собственности, трудовые книжки руководства и ИТР, документацию по образованию и уровню квалификации, номенклатуру материально-технической базы и пр.

Наряду с анализом документации, одну из самых крупных статей расходов при покупке лицензии МЧС составляет повышение квалификации персонала.  Законодательство категорично в этом вопросе - купить лицензию МЧС без соответствующего требованиям кадрового ресурса невозможно. Поэтому для получения разрешительных документов персоналу компании-лицензиата необходимо пройти повышение квалификации в аккредитованном учебном центре. Средняя стоимость курсов повышения квалификации для получения лицензии МЧС в Московской области составляет порядка 5000-7000 рублей на каждого сотрудника.

Практика показывает, что грамотно составленная документация и оперативно проведенное обучение персонала позволяет значительно сократить срок согласования лицензии.


Прочитано 1298

Возврат к списку